осушили бокалы, закурили, не глядя

осушили бокалы, закурили, не глядя,
и снова по съёмным коробкам.
особенно сильно в мокрой прохладе
ощущаешь себя одиноко.

мы жили с тобой в бесконечных контрастах,
толкаясь и снова жалея.
я нуждаюсь в тебе: не могу докричаться,
ты – во мне: я тобой не болею.

осушили бокалы, бегу до машины,
я знаю, что больно – терпи же.
сегодня я вижу себя мужчиной –
поманю, но не пущу ближе.


Рецензии