Отгремели фанфары, ребята... Константину Мищенко

Отгремели фанфары,ребята!
Повзрослела на годик ещё!
Но душой не старею однако.
Вижу в зеркале -все хорошо!
Ну и что,что блестит седина
И Фигура,фигура зараза-
Потерялась,ее не нашла!
Нет,не буду реветь я и плакать
И не буду морщинки сщитать!
Не одна я из нашего класса!
.......
Константин!
Поздравляю тебя!
И надеюсь с улыбкой ты встретишь
Этот значимый день для тебя!
И от этого как-,то теплее,
Что взрослею отнюдь не одна!
Подводить мы не будем итоги
Что и как,кто и где и о чем.
Просто завтра с грустинкой немного
Мы десяточек новый начнем!
.........
Шестидесятники,они,особенные люди!
Шестидесятники,как живчики всегда!
И ни какие нас стихии не загубят,
И ни какие катоклизмы не возьмут!
Смотрю я в зеркало:
Конечно постарела и Константину
Вот сегодня шестьдесят!
Но ,в глубине души вдруг озорное:
А может все же двадцать пять!
Да, мы немного повзрослели
И я надеюсь поумнели...
Вообщем все не так уж плохо!
Ну подумаешь- очки,не здаемся все же мы!


Рецензии