Читать свои стихи на вздох

Читать свои стихи на вздох,
На выдохе считать чужими
Мой пес, мой друг, мой милый, Джимми,
Я до сих пор еще не сдох.
На звездолетах лучший слог
В каютах долгое свиданье
Сны продолжением желанья
Там ты Богиня, я твой Бог...
И апельсинки мять в стакан
И мандаринки твои кушать
И ты не станешь это слушать
Монеты спелой звон - чекан...
И заправлять в штаны пальто
И делать много всласть и мило
Так, чтоб ты губы закусила
Всё дав мне с видом на Восток...
Читать свои стихи на вздох


Рецензии