все в нашей голове
вопросы и ответы!
как нам найти себя
ау, я где, и где ты?
мы повторяем все!
мартышки мы мартышки!
чему учит букварь
и старенькие книжки
а в букваре всегда
лишь ,то, что надо дяде!
а дядю, вот комфуз
уже, не тянет к ..ляди!
он выбрал для души
соседского верзилу
последняя жена
его ,ведь ,так бесила!
с ним просто,все до слез
ему он брат по крови!
и, ему можно в зад
втащить ,почти, по брови!
и переделвть свой
теперь, ведь это модно!
и говорить везде об этом
так свободно!
мы повторяем все!
мартышки мы,мартышки!
написаны для нас
увы,другие книжки!
и в них главный герой
живет себе как хочет!
он как бродячий пес
где хочет ,там и дрочит!
животный в нем инстикт
теперь на первом месте
уже, второй жених
замена для невесты
теперь меняем пол
как старые перчатки
и молодежи ,главное
привить эти задатки!
а,дальше все пойдет
ну, прямо, как по маслу
мир лесбиянок и
пидерастов- здравствуй!!!
все в нашей голове
вопросы и ответы!
наш старый дивный мир!
ау,ну, где ты, где ты?
сейчвс остановить с тобой
все это можем!
а, завтра, даже Бог
увы, нам не поможет!
Свидетельство о публикации №121042500831