Закрыть глаза и продолжать свой путь

*************************
 Как всё легко бывает в гневе.
Перечеркнуть одним лишь словом позабудь.
И вычеркнуть любовь свою из жизни.
Закрыть глаза.
И продолжать свой путь.

Но будет лучше ли
Об этом ты сейчас не знаешь.
На это нужно дни, а может и года.
Чтобы узнать, на сколько станет легче.
Ну и вообще.
Любила ли тогда.

Ты с лёгкостью все страсти забываешь.
Забудешь даже те, я думаю, глаза.
Которые тебя так жадно поедали.
При новой нашей встрече, любимая моя.

И даже если вспомнишь ты когда-то.
Те дни, которые как в сказке проводила ты.
На сердце лишь останется осадок.
И яркий всплеск твоей души!

              Юрий Лис.
**************************


Рецензии