Там личного не существует
Ведь небеса не могут никому принадлежать
Зачем к земному человек, тогда ревнует
Лохмотья здесь стараясь удержать
И молит бога сохранить
Его благА и преумножить
Не забывая обвинить
Когда решивши подытожить
Он замечает – не растут
Лохмотья быстро, как хотелось
Не замечая, как цветут
Цветы кругом и как согрелась
Земля под солнцем. Что ему?!
Блеск звёзд и ласковый закат
Он в мире рад лишь одному
Что он лохмотьями богат...
Свидетельство о публикации №121042500826