Наступали чудеса
Голубых моментов,
Ничего, что лёгким стал
Боковой карман.
Раньше прямо на глазах
Юных претендентов
Я с красавицей влетал
В местный ресторан.
Но, боясь себя забыть,
Я расстался с нею:
В этом, видно, виноват
Добрый чародей –
Что бездарней может быть,
Может быть преснее,
Чем пытаться вызывать
Зависть у людей?
Как прекрасно стало жить!
В вечеровом мире
Раздаются проливные голоса.
Идиотом надо быть,
Чтоб с ума сводили
Размалёванные, наглые глаза.
Свидетельство о публикации №121042500824