Подверг аннигиляции

25.04.21
08.29

Подверг аннигиляции

Болят руки...
Поглощают злобные науки.
Много на них повисло,
Душа в потьме зависла,
А дух  в стесненных обстоятельствах
Решил покинуть тело бьющееся в иннервациях.
Подверг себя аннигиляции.


Рецензии