Видит Бог, в стихах всех мало правды
Да и стоит ли правдиво жизнь писать?
Как живём – не все в том виноваты.
Хочется всем людям помечтать…
А с душой поделать что - кто скажет?
Как её заставишь не витать
В облаках, как жить в грехах без блажи?
Хочется и ей порой приврать.
От того и пишут люди разно
Разные о чём-то об одном.
Красно, и в годах разнообразно,
Каждый вспоминая о своём …
Свидетельство о публикации №121042508203