Да я тебя добила взглядом

Я обезоружена,
как в песне.
А ты с оружием
на самом деле.
Так и чего же ты
опять добиваешься.
Думаешь, я испугаюсь.
Ты что забыл,
что мы уже сражались.
Нельзя же быть
таким забывчивым.
Ведь выстрела и не было.
Да я тебя добила взглядом.


Рецензии