***

Огонь юбилея сожрет даже стойких.
Да здравствует мир человейников стильных.
Цунами бюджетов глотает постройки.
Не сдержат гнилушки шагов семимильных.

Где краны застыли в причудливой позе,
Над пеплом, углями - клубы вешней пыли.
Прошедшее время идёт под бульдозер.
Горит сердце города пламенем синим.

25.04.2021


Рецензии