Третий день...
Серебристым плащом
Первоцвет и людей накрывает.
Будто им нипочём,
Что апрель за окном
И черёмуха вновь зацветает.
Как в цветущем саду
Я навстречу иду
Вихрям этой шальной канители.
Может в этом году
Я разгадку найду -
Что весной...
заметают метели?
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042508140
Коль сердитый апрель.
И придёт май.
Постучится:встречай!
С теплом и улыбкой.
Анатолий Харин 03.05.2021 23:23 Заявить о нарушении