А напиши мне сказку, Вечер..

А напиши мне сказку ,Вечер.
Что б  было с чем мне Ночь встречать.
Пускай в ней будет, свет созвездий и
вид невиданых планет.
Сюжетом выстроеных линий,
Пройтись чтоб по вершинах сна.
Рукой касаясь нежно лилий,
Пыльцу не сбить,касанием слегка.
И чтобы явью стало чудо,
И смех и ряд веселых нот,
Пускаай в ней будут блюдца чая..и
Лепестки из белых роз,,
Ступать я буду осторожно меж облаков
из нежных снов.
Ты напиши мне Вечер сказку,найди
соцветье нужных слов..
Та так, чтоб Счастью захотелось 
навек найти приют у ног .


Рецензии