Шестьдесят мгновений
Шестьдесят минут
Подарило время
На неё взглянуть.
Губы целовали,
Губы и глаза
Небо обнимали
В небе облака.
Время грохотало
Гнало поезда,
Страна воевала
Гибли города.
Слезы обжигали
Плакала душа
Любить обещали
На войну спеша.
А потом теплушка,
Сразу с колес в бой,
Поле, деревушка
Самолётов вой...
Шестьдесят мгновений,
Шестьдесят минут
Подарили веру
И к победе путь.
Свидетельство о публикации №121042508068