Указательный палец смуты
10.05
Указательный палец смуты
То ли бежать на улицу
Ловить свою курицу
Несущую золотые яйца
Для обиженного судьбой скитальца.
Потала* "КИ" натянула на пяльцы.
Кудесники начнут свое шитьё
И снимут смуту с указательного
пальца.
Дворец Потала (Тибет) считается
одним из чудес света.
Свидетельство о публикации №121042507992