Я Бога об одном молю

  Я Бога об одном молю

Я Бога об одном молю,
Чтобы любовь моя не угасала,
К той женщине, которою люблю.
Она меня от бед спасала,

Забыв обиды, меня прощала.
Усталости никогда не зная,
Заботою щедро окружала,
Улыбкой радости привечая.

Что недостоин её, я знаю,
Не мыслю жизни без неё.
Умом и сердцем всем понимаю,
Что она счастье жизни всей моё.

Пред ней я встану на колени,
Прося прощение моих грехов,
В сердечном перед нею извинении,
Душевных и покаянных слов.

Я слёз своих тогда не спрячу,
В надежде, что меня простит,
И поцелуем наградит в придачу,
Своей любовью угостит.      


Рецензии