неудачник
Что там банкротить - касса почти пуста.
Мы растеряли лучшие наши свойства
и сиротлива сирень твоего куста.
Долго ходили мы в жемчугах и кольцах.
Дождь на ресницы вешал нам жемчуга.
Брак испытать вначале б на добровольцах.
Больно судьба к новичкам строга.
В клетке семьи жить оказалось мукой.
Лучше уехать в несколько сразу стран.
Скажет судья просто, как просто сука.
Жалко, что судьям у нас не дают наган.
Выстрел судьбы. Вот и опять чужие.
Я рассчитаюсь. Завтра возьму кредит.
Как мы любили. Встречались тайком и жили...
Кто его знает - лучшее впереди?
Свидетельство о публикации №121042507960