О чём тоска, печаль, кручина?

О чём тоска, печаль, кручина?
Чем кончится прорыв прогресса?
В толпе талантливых кретинов
не скучно, но неинтересно.

Загадочность среды ментальной:
и пробы вроде негде ставить,
но ведь поёт, как падший ангел
так, что ни ноты не поправить.

Черту проводит, точно немец
ровнёхонько как по линейке,
чтоб больше никаких сомнений
в незаурядности явленья.

Однако, вот какое дело:
при всех способностях на зависть,
противореча смыслу в целом
подстережёт красавца казус.

Необходимо лишь терпенье
момента истины дождаться,
дабы в начале развнушенья
самим вконец не обосраться!


Рецензии