Она, она всему виною
Мне приказавшая любовь,
И вот я в омут с головою,
Лечу, так бьётся в жилах кровь.
Как знать, быть может это чудо,
А может призрачный обман,
Явившийся из ниоткуда,
Меня опутавший дурман.
Хоть я в плену у наважденья,
Но боже мой какой пассаж,
Мне черпать в этом вдохновенье,
Стяжать безумствия мираж.
Любовь и муза, обреченный,
Союз на призрачный успех,
Талант внезапно отраженный,
В рисунке слов, но не для всех...
Тебе,тебе, моё призванье,
Дыханье губ и сердца стук,
Любовь не ищет пониманья,
Ей оправданье недосуг.
Свидетельство о публикации №121042507929