Воровка

Она казалась совершенна,
такие нежные глаза,
ее точеная фигурка,
и ниспадавшая слеза.

И как не верить ее взгляду?
Улыбки милой и родной?!
Другой такой уже не надо,
не надо женщины чужой!

Он спал , обнял ее тихонько,
прижал -боялся потерять,
и без нее ему так больно,
и больно жить , нельзя дышать.

И вот проснулся, нет ее одежды,
украли толстый кошелек,
исчезла девушка-БОГИНЯ,
и сделать он ничего не мог!

Она до нитки обобрала,
теперь он нищий, словно мышь,
она всю душу истоптала,
а называла " мой малыш!"

В его глазах гром яркий грянул,
там молний была просто тьма,
"Ну как позарится посмела?
Зачем Любовь мою сожгла?"

И он их стал менять жестоко,
в себя влюблять и их бросать,
пусть ему было одиноко,
он стал те чувства проклинать!

И взглядом полного презренья
он снова приближал все их,
и в мести было упоенье,
и не к одной он не привык!

И вот однажды потерял он
свой кошелек, он был так пьян,
сидел вольготно в ресторане
и допивал он свой бокал.

И принесли счет тот поспешно,
услужлив был официант,
"Берете все-сказал  небрежно,
сегодня я ведь в стельку пьян!

Берите, я сегодня добрый, я щедрый
парень молодой, красотку я шальную бросил,
и я счастливый и бухой!"

Но денег не было, спокойно стоял вот тот
официант, и парень поискал, а нету,
попал он все-таки в капкан!
"Я вызываю вот охрану,
таким как ты прощенья нет!-кричал официант
так громко-ты выбрал каверзный билет!"
"не трогайте его, не надо, есть деньги эти у меня,
его скорее отпустите!"-сказала девушка любя.
 Он посмотрел на ее молча, потом за руку нежно взял,
"Спасибо, добрая красотка, я свои деньги потерял!
Я думал что все бабы-стервы, они продажны и гнусны, а у тебя глаза такие,
в них звезды синие видны, и ты меня так пожалела, не все готовы пожалеть,
спасибо! я должник  твой вечный, смогла ты душу отогреть!"
И звезды им во тьме светили,
и понял он, что есть ЛЮБОВЬ!
И шли они болтая просто,
и был приятен разговор!


Рецензии