Улетай безрассудство
09.38
Улетай безрассудство
Во мне больше не теплится жизнь.
От неё я держусь в стороне и
подальше.
Среди ночи встаю. Там стреляют по
мне.
Перед смертью нет страха во мне
И она отступает с позиций
подальше:
"Улетай - безрассудство собралось в
тебе
И оно не выносит ни капельки
фальши".
Свидетельство о публикации №121042507899