плохие мысли
устало сердце,
душа замёрзла,
ей негде греться.
Вот лучик света
Мелькнул нежданно
здесь та планета
на ней всё странно.
Любовь как камень
и злая дружба,
Все носят маски
мне это чуждо.
В меня стреляют
плохие мысли,
Вражда и злоба
Во тьме повисли,
хочу умыться
и смыть всю гадость
Я буду драться
за свою радость.
За луч рассвета,
За мощь заката,
За то, во что
влюбилась я когда-то.
Свидетельство о публикации №121042507876