Птица - счастье

 
 Буду счастлива…
                Буду! –
Счастье знает, куда идти –
И глаза мои,
                Изумруды -
Будут в волчьей ночи цвести.

Облачусь в красивое платье,
Что для счастья
                приберегла,
И дивясь своей новой
                статью,
На ветру распахну  крыла….
И пойду, выступая
                павой…
Крылья в небо меня
                взметнут…
Люди, скорые
                на расправу,
В нерешительности
                замрут.
Пожелаю всем людям счастья,
Чудо-птицей
              взовьюсь над толпой,
Я покорная Божьей власти,
Суд не властен
                людской, надо мной!


Рецензии
Красиво, чувствуются сильные эмоции, полет души. У меня "Счастливая" похоже. Очень понравилось Ваше стихотворение.

Ольга Литвинова 4   13.08.2021 22:07     Заявить о нарушении