О необходимости баласта на личных яхтах

-"Да,Лазарь Моисеевич!
Вы,таки,правы в том,
что счастья не купишь!
Но можно купить яхту,
и попробовать подплыть
к нему поближе..."

Юмор из "Одноклассников"


Не будем клеить
свои ласты,
(Они-лишние,вроде)
На личной яхте
необходимы
стройные блондинки:
для баласта,
Баласт необходим
при любой погоде!


Рецензии