Клуб графоманов
А на стихи - триплетом из поэм.
Нарциссы здесь стоят не только в вазах,
В числе нарциссов - каждый клуба член.
И затмевают брызг любых фонтанов
Эмоций их бездонные фонтаны.
Мы - на собраньи в клубе графоманов.
На сходке всех пустых и бесталанных.
Мы в месте, где сомненья вызывают
Любые вдохновляющие речи.
Здесь хвалят вслух, но в мыслях проклинают,
И улыбаясь, злятся бесконечно.
Любое из рукопожатий словно
Пропитано волной электротока;
И безусловно, каждый, поголовно,
О славе грезит - хоть бы о короткой.
И ради этой пресловутой славы
Любой из них готов на преступленье;
Вовек не сменит розовой оправы
У этих му;жей миропредставленье.
Но что же мы с тобой, ведём, о друже,
Повествованье как о третьих лицах?
Ведь нам с тобою тоже разум вскружит
Возможность у софитов покрутиться.
И этим обусловлен наш визит
В сей клуб тщеславных и амбициозных;
Мы будем здесь курить кальян и пить;
И о вещах болтать претенциозных.
Теперь, когда мы получили членство,
И прозябаем в клубе графоманов,
Мы призываем разделить блаженство
Всех тех, кто развращён самообманом!
Всех убежденных в собственных талантах,
(И при отсутствии, конечно, оных!),
(Читай, как не), Мы будем очень рады,
Увидеть вас в своих рядах! (Позорных).
Для всех, кто в состояньи анекдоты
Раздуть вплоть до масштаба эпопеи,
Мы всех вас ждем (точней - ваши, банкноты),
И с радостью обсудим все идеи!!!
Свидетельство о публикации №121042507836