Книга жизни
В ней годы -страницы
Наполнены как океан.
Не видно начала
Вода в нём клокочет
И жизнь там будто вулкан.
Бывает затишье,
Манящие дали,
Влекущие наши мечты...
И нету людей, чтоб
Свою прочитали,
Дойдя до конца,
До черты...
Свидетельство о публикации №121042507781