Звучит романс и сердце замирает, Сл. ,Фрумович...
«Звучал романс… ему ты не внимала.
Как птица ты летела и летела,
Мою любовь полётом убивая…»
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=0FEaPoWclbk Звучит романс и сердце замирает...,
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Звучит романс и сердце замирает.
Мелодия любви зовёт куда-то…
И не сложилось… не сложилось счастье.
И не любовь… жестокость виновата…
Ты не услышала моей печали,
Прошла ты мимо, не заметив слёзы.
Тебя другие очень волновали…
Ты убегала в неизвестность… в грёзы…
А я страдал, молил тебя услышать…
Мои слова, мелодию любви и нежность…
Но ты летела, ничего не слыша…
Тебя манила только неизвестность.
И так мы не успели объясниться.
Звучал романс… ему ты не внимала.
Как птица ты летела и летела,
Мою любовь полётом убивая…
Звучит романс и сердце замирает.
Мелодия любви зовёт куда-то…
И не сложилось… не сложилось счастье.
И не любовь… жестокость виновата…
25.04.2021 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121042507777
Прекрасная лирика! Поэтически строчки волнуют сердце до самого дна. Очень хочу послушать песню в вашем исполнении. Спешу туда! Благодарю за прекрасную Поэзию, которая волнует струны души! СПАСИБО!
С искренним теплом,
Верона Шумилова 25.04.2021 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо за вечернее наслажлдение! Тонкая фактура песни задела струны сердца, и они звонят и звонят... А скоро ночь!
С теплом и глубоким уважением,
Верона Шумилова 25.04.2021 20:29 Заявить о нарушении
Романс и сердце, и душа...
Все связано... В гармонии одной...
Самуил Фрумович 25.04.2021 22:56 Заявить о нарушении