А, выход есть, как из всего

 Перед посевом всё зерно
 Очистить...Значит...Подготовить
 И,почву для него...Устроить

  А.почва,в основном,навоз
  Поднимешь носик- вязнет хвост.
  Всё заново?  Так это было.
  Кто раскрутили всё,то всплыло

 И плавает, и высоко
 Понятно вам? Понять легко.
 Примеры вам: "Игра большая"
 А,тайм второй- Чубайса стая

  На первом.Скрябин и потомки,
  Второй,от Собчака котомки.
  Все- разговорной темы люди
  При них промышленность не будет

 Своей головки поднимать
 Всё здесь создали.чтоб унять
 Опять же языком - прогресс,
 А,разговоры...До небес.

 Арик 25.04.2021г.


 


Рецензии