Присвоить по кускам

23.04.21
09.00

Присвоить по кускам

Событий шквал
И я устал
Впадая в раздраженье.
Драже событий, что вкушал.
Воспламенило действо убиенья
                ничтожества,
Что чинили духу безпокойство
И нарушали миръ достойного
           творенья - Землю.
Она в благословенном Единеньи,
А люди - нелюди всё норовят
присвоит по кускам.


Рецензии