Вербное Воскресенье

 Вербы молитва слышится на небе.
 Спасение в ладонях, на губах.
 И крест нательный с мыслями о свете.         
 Воскресный день в надеждах и стихах. 

 Открыто сердце, солнце расцветает. 
 О здравии прошение вблизи.
 Любовь болящих силой исцеляет.
 И в день апрельский чудо сотворит. 

 Рождение и тайна сотворения. 
 И всенощная в храме до утра.
 Признание, как таинство и зрение.
 Способность полюбить, как тишина.

 Воскресная судьба и Воскресение.
 Дыхание полета и весны.
 Как ценен в наше время миг доверия.
 Священен аромат родной листвы.

 25. 04. 2021


Рецензии