Из безвестности мысли и уходят в безвестность

                "...русское женское существо,
                как своеобразное и новое среди
                француженок,немок,итальянок,
                англичанок,римлянок,гречанок,
                грузинок..."В.В.Розанов

      Потеряю фотки,поменяю тропки, болотами замшелыми
уйду в края неведомы.
      Ты вернёшься в никуда,сикось накось вся изба,
ступени развалились,а окна словно лица,выбиты глазницы,
      Старый ворон сторож мой,он не пустит на постой,
заклюёт до смерти,на кров не надейся.
      Вот такая месть моя,уезжаешь далеко,возвращаться
нелегко,испытанья не прошёл,
      Не сумел себя блюсти,расстаюсь с тобой,прости...
      Горевать долго не буду,в одночасье позабуду,
через тернии к началу,поплевав через плечо,люблю снова
горячо.
      По другому жизнь черчу,без лекал по новому,
как сегодня бог пошлёт - вот такой круговорот,
не в природе,а на деле,вот такие карусели...
      Трудно жить,легко мечтать,тяжело одной гулять,
легче краковяк плясать...
      Рисковать я не боюсь,если что,опять влюблюсь!

Эпилог:Нескладен сей сюжет,читатель мой,не церемонюсь я с тобой, и ты
       меня не береги и в критике меня зажги...


Рецензии