Зло
Всё растворилось и ушло.
Нет в сердце места для добра.
Здесь будет жить отныне зло.
Ждать бесполезно доброты,
И ничего не изменить.
Об этом знаешь только ты,
В том некого уже винить.
И пусть порой тебе везло,
О том и спорить ты не смей.
Но сердце поселилось зло,
И жить там будет много дней.
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121042507646