Не дай мне уйти, когда хочется...

Не дай мне уйти, когда хочется
забыть, что внутри я храню.
Сознанье не первый день корчится
От фальши признаний «люблю».
 
Стираются строки пророчества,
Затихли советы друзей.
Со мной рядом тень одиночества
И в душу вбивает гвоздей.
 
Надменно взглянула, не терпится:
«Как долго не гаснет душа?!»
А в той тусклым пламенем теплится,
Что счастье её предрешат.
 
Не дай ей погаснуть в забвении,
Не прячь свою искренность чувств.
Мне нужно немного – мгновение,
Чтоб снова поверить в «люблю» …


Рецензии