Не в ответе

А потом - сам с собою уже примирен - напролом не постигнув, попробуешь устно. Покаянную душу сам чёрт не берет, вероятно сочтя бесполезно-безвкусной. Жизнь рождает поэтику, смерть - эскапизм, но по факту здесь холодно, сыро, болотно. Коль измором не взять, налетай-торопись - все искали здесь крайнего - надо же, вот он. А от едкого слова заря занялась, и поэтому выбраться целым не светит. Мы в ответе за тех, кто в ответе за нас. Хорошо, что никто ни за что не в ответе.

25.04.2021


Рецензии