336 - Молодой Лес
Но время благости прошло
Иссохли корни, лист опал
Пришёл безвременья туман
Теперь там холод и ветра
Пустынны белые снега
Ничей не пропечатан след
Так минул год, так минул век
Вдруг теплые дожди пошли
Ростки полезли из земли
Там новый бор сейчас растет...
Но и его погибель ждёт
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042507613