Как землекоп

Я,выдаю свои слова,
Как руду,землекоп на гора.
Моя догма,пусть не нова,
Ей, услышанной быть пора.

Пора! Пора,мне издаваться,
Что-то глася,с вершин стихов.
Не для того,чтоб этим задаваться,
А чтоб,стихом достать до потрохов.

Внутренне,мы все протухли,
И наши потроха,собой смердят.
От этого,глаза будто потухли,
И о каких-то, внутренних болях твердят.

А эти боли,у нас от всего,
От воздуха, пищи,войн,катаклизмов.
От безверья Мира,в мир в него,
И от ещё, каких-то там метаболизмов.

Какие-то слова,из нас пошли не от нас,
Но природнились,хотя пришли из-за границы.
Папайя,манго,киви,ананас,
А также экзотические, рыбы,птицы.

А вспомните,как наш царь Дадон,
Погиб от клёва, петушка златого.
Нашей жизни,мир не бездонн,
А злато, подведёт черту итого.

Вот если б злато,было бы добро,
Мы б с вами,жили не тужили.
За Мир прекрасного, поборемся храбро,
Чтобы,в прекрасном по прекрасному зажили.


Рецензии