Из памяти человека не вычеркнуть

25.04.21(день)
(Любовь Лихова)

Из памяти человека не вычеркнуть,
Не вырвать и не сжечь как лист бумаги.
И как мусор из сердца не выкинуть
Я ведь давно такое уже знаю.
Пускай буду любить незаметно,
Очень тихо в сердечке своём.
И пусть чувства мои безответны,
Мы лишь ТАМ только будем вдвоём.
Основной весь мой пыл–остыл.
Осталась лишь память глубокая,
Не пожалел, что её полюбил,
Хоть она от меня далёкая.
Не забуду её глаза, они как космос дальней галактики
Это всё, что хотел сказать. Извиняюсь за свой характер.
Если плохо станет на сердце, не грусти, ты сильная, справишься!
И даже вдруг для тебя "чужеземец", всё равно ты мне сильно нравишься.
Все проблемы тебя обойдут,
Я об этом у Бога прошу. . . .
Тихо-тихо тебя люблю
Одним дыханьем с тобою дышу.


Рецензии