Веры Алексеевны не стало

Светлой памяти Веры Алексеевны  Секисовой
Веры Алексеевны не стало.
Царствие небесное пусть ей.
Женщина, каких на свете мало.
Не случиться Пасху встретить ей.
Очень жаль. Она была примером,
Образцом для  множества людей.
Скорбь детей глубинная…без меры.
Жаль  её всей улице моей.
Верочка! Не хочется мне верить,
Что тебя на свете больше нет.
И ворота – настежь,  настежь – двери.
Не тебе теперь весь белый свет.
25.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии