На часах пять тридцать
В предрассветной мгле,
Ветер чуть колышит
Ветви в тишине.
Птицы отдыхают,
Рано ещё петь,
На часах пять тридцать,
Брезжит чуть рассвет.
Скоро мы услышим
Трелий перезвон,
Новый день шагает
Прогоняя сон.
Свидетельство о публикации №121042500750