Он никогда не говорил люблю

Он никогда не говорил "люблю"
И в чувствах был предельно сдержан,
Но вечером вкус приготовленных им блюд
Был безупречно удивителен и нежен.
Он не дарил подарков дорогих,
Но кутал бережно по вечерам ей плечи,
Наверно было у нее всё так, как у других,
Но что-то не хватало ей, похоже вечно.
На счастье на её, а может, на беду
Ей предложили дружбу в интернете
И "дефицит" любви восполнив на ходу,
Она счастливой самой стала вдруг на свете.
Букеты роз, красивые слова,
Признания в любви, немного сказки,
И "заболела" вдруг от счастья голова,
И мир окрасился в заманчивые краски...
Но жизнь, испытывая нас порой,
Комедии разыгрывает или драмы;
И так случилось - виртуальный наш герой
Исчез, наедине с собой оставив даму.
Спасибо, что хватило ей ума понять,
А может быть, внезапное пришло прозрение,
Того не ценим мы, что можем потерять.
Любовь в поступках дорога нам, в откровениях.
Не стоят ничего красивые слова,
Ведь главное, чтоб каждый вечер,
Был рядом тот, с кем "не болела" б голова,
Кто укрывал бы бережно нам плечи.
,


Рецензии