Просто оглянись
Молча, только
И простись...
***************************
Перекрёсток, - молча оглянись;
Взвесь свои утраты и потери.
Уходя,- прохожим улыбнись
И уйди в незамкнутые двери.
Пахнет нежно яблоками снег, -
Почему же слёзы на ресницах?
Почему, как дни в календаре,
Улетают ночью чёрной птицы.
Рано им на Юг – зачем летят?
Клином журавлиным сердце травят?
Как невыносимо слово: яд
И волнительны весной как травы!..
Зелены, волнительны как травы.
Просто, молча оглянись.
Молча, только
И простись...
Свидетельство о публикации №121042507431