Не будем ни о чём, мой друг, жалеть

Не будем ни о чём, мой друг, жалеть.
Пусть время детства было так прекрасно.
Ведь главное душою не стареть.
Над чувствами года совсем не властны...

Там где-то, наши  старые дворы,
В гитарных струнах песней затерялись.
А юности сигнальные костры...
Мечтами, искромётно ввысь поднялись.

Пьянит сирени терпкий аромат.
Гвоздичные бутоны обжигают...
Любовно согревает пылкий взгляд.
Когда весна в свои права вступает....

Как сказочен, трав чудный Малахит.
То, первое, щемящее блаженство...
И девочка, что искренне  хранит.
Влюблённости бездонной совершенство.

Расшила осень золотом ковёр...
Морщинки-Паутинки носит ветер...
Мы вместе, дорогая, до сих пор.
Нет никого счастливее на свете.

Пускай виски украсит седина.
Сердца пылают трепетно надеждой.
Да, молодость, прекрасная страна...
И мы грустим о ней с тоскою нежной...

Давай : за дружбу, верность, за любовь.
Нектара вечности плеснём с тобой в бокалы.
Поверь, мы в детях повторимся вновь...
А это, дорогой, совсем не мало.

Не будем ни о чём, мой друг, жалеть.
Пусть время детства было так прекрасно.
Ведь главное : душою не стареть...
Над чувствами года совсем не властны...


Рецензии