Красота твоей души

Красота твоей души
Пусть раскроется для всех!
Пусть в глазах огонь горит,
Мысли все - стремятся вверх!

Добродетели души
Пусть проявятся в делах -
Чтобы люди сохранили
Память о тебе в веках!

Иногда нужны мгновенья
Абсолютной тишины -
Чтоб увидеть и понять
Красоту своей души.

Твоё сердце встрепенется -
И очнется ото сна!
Радость в жизнь твою вернется,
Расцветет в душе Весна!


Рецензии