Возьму в ладони твои трепетные руки...
трепетные руки.
И спрячу в них счастливые
глаза,
И, словно, не было
минувших лет разлуки,
Ты снова мальчик Мой, я
девочка твоя!
Волшебное тепло меня
насквозь пронзает,!
Сердца же наши бьются
в унисон!
Размолвки бывшей между
нами льдинки тают...
Дальнейший путь продолжим
Мы уже вдвоём!
Свидетельство о публикации №121042507357