Нам грехи свои замаливать...
Хоть не хочется,но надо.
Жизнь свою пора устраивать.
Не выходит лишь,досада.
Не туда жизнь наша катится.
Больше кажется,буксует.
А когда она спохватится,
Поздно будет.
Вот и мучаются,бедные!
Рухнуть в грязь,достойно ли?
Ходят люди,бродят,бледные.
Дышат неспокойно.
Нам грехи свои замаливать,
Очень даже нужно!
Жизнь свою надо устраивать.
Жить на свете дружно.
Свидетельство о публикации №121042507321
Потому и кОроток так его век.
Зинаида Самойлова 26.04.2021 07:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.04.2021 09:28 Заявить о нарушении