Булка
Подошли к большому трапу.
Теплоходик крикнул гулко,
Уронила дочка булку.
Съели булку возле трапа
Чайки: дочка, мама, папа.
Ветер скинул в море крошки,
Подхватили их рыбёшки,
Уплели за обе щёчки
Кильки: мама, папа, дочка.
Поднялись втроём по трапу
Люди: дочка, мама, папа,
И не вспомнили о булке
На своей морской прогулке.
Свидетельство о публикации №121042507291
Это был очень хитрый ход.
Тсссс......
Александр Ляйс 25.02.2024 19:35 Заявить о нарушении