Зима уходит неспеша
Куда ей торопиться.
Пока ещё метут снега,
Весна прийти боится.
Приказ Зимы-снегам закон,
Нельзя не подчиниться.
И землю кроют серебром-
Владения Ц а р и ц ы.
Падёт последняя когда
Пушистая с н е ж и н к а,
Приказ отменится тогда
И З и м у ш к а умчится...
Пройдёт ступая босиком
Весна по снежным весям,
Под серебристый перезвон
Божественный небесный...
25 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121042507287
Хорошо пишешь.
Браво.
С Пасхой тебя.Всех благ земных.
Иисус Воскрес!
Дорошенко За 02.05.2021 09:46 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 02.05.2021 14:06 Заявить о нарушении