Весенняя Худоба...

Весной , осенняя  пора
Туман  прохладой зеленеет
Неугомонно холод млеет
А солнцепёк незримо зреет
Обескуражив раж с утра

Апрелий вычурно чудил
Несвоевременно  безволье
Да  изливаясь , слёзно  лил
Завет бездушием вскормил
Не  чтя  весеннее  застолье

Весна  в томленьях  изошла
Последыш  маялся в утробе
Сынов бесстыдство берегла
Рожденье  младшего  ждала
Желая  мщения  худобе ...


Рецензии