Солнышко гуляет
Солнышко проснулось,
Разбудило маму,
Даше улыбнулось.
Поиграло с кошкой,
В зеркальце блеснуло,
Прямо из окошка
К нам во двор вернулось.
Меж листочков в прятки
С деревом играло ;
Позже, для порядка,
Всюду засияло!
Весело светило
На любимый город,
Грело деток милых,
И всех, кто стар и молод!
Свидетельство о публикации №121042507269
Забелин Сергей 08.05.2021 13:24 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 17.06.2021 20:36 Заявить о нарушении