Удача протянет руку
вибрация тонких стёкол ...
Ты так молод, но все же один,
остался никем не понят.
У перехода застыл, не решив,
Что же делать дальше.
Было сотни причин, но ты
не заметил фальши.
Припев:
Стань смелей, слышишь стань
смелей, и
гони прочь тоску и
скуку.
Будь добрей, просто будь
добрей и удача протянет
руку.
Каждый день только вперёд,
тебе нужны перемены.
В сердце расстает лед ,
оно забудет измены.
Ты войдёшь в двери нового
Дня и ощутишь привкус
счастья. Очень скоро тебе
суждено с любовью своей
повстречаться.
Свидетельство о публикации №121042507254